Sabtu, November 03, 2012

Susu Kambing Organik GMP - Nutri

Diposkan oleh yonathan ruswanto

Dep. Kes. RI. No. P-IRT 215331301181

NUTRISI ALAMI SOLUSI TUBUH SEHAT
      Susu Kambing Etawa merupakan sumber nutrisi dan GIZI yang hampir setara sangat baik dikomsumsi oleh semua usia  balita, anak anak ,dewasa dan lansia, susu Kambing Etawa merupakan alternatif yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai penyakit yang menggunakan pola makan yang alami sehingga mempercepat penyembuan.

SUSU KAMBING ETAWA SANGAT BAIK DIMINUM BAGI :

  1. Keluhan penyakit pernapasan seperti asma, tbc ,Bronkitis,infeksi paru paru 
  2. Keluhan /gejala kekurangan darah[ anemia] dan wanita yang haid.
  3. Membantu menguatkan tulang,gigi dan baik bagi penderita  rematik serta mencegah kerapuan tulang[OSTEOPOROSIS] .
  4. Keluan sakit perut / pencernakan tidak lancardan asam lambung yang berkelebian.
  5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh  baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek.
  6. Membantu mengurangi keluan yang diakibatkan sakit kangker.
  7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit
  8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit.
  9. menigkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai macam penyakit.
  10. Keluan sakit ginjal seperti Nephbrotic sindrom,infeksi ginjal,asamurat tinggi.
KELEBIAN SUSU KAMBING DIBANDING SUSU BINATANG LAIN SBB :
  1. Mempunyai sifat antiseptik alami dan bisa membantu menekan pembiaran bakteri dalam tubuh.hal ini disebabkanadanya Flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besardari pada susu sapi.
  2. Bersipat basa [alkali food] sehingga aman bagi tubuh .
  3. Proteinnya lembut,efek laktasenya ringan ,sehingga tidak menyebapkan diare.
  4. lemak mudah dicerna karena mempunyai tektur yang lembut dan halus,lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainnya serta bersifat homogin alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi reaksi alergi.
KANDUNGAN SENYAWA PADA SUSU KAMBING DAN MANFAATNYA :
  • ZINCUM [ZN] Pempentuk sistim kekebalan tubuh 
  • MINERAL ALKALINE  : baik untuk menderita maag kronis
  • FLOURIN + BETAKASEIN: penderita bronchitis, asma, TBC . pneumonia.
  • A2-BETAKASEIN  DAN ASAM AMINO ESENSIAL: membentuk insulin berguna bagi penderita dibetes.
  • CYNOKOBALAMIN: pembentuk zat hb bagi penderita , anemia thalasemia.  
  • KALIUM [K] penderita arteriosclerosis,tekanan darah tinggi maupun tekanan darah rendah.
  • ENZEM XANTHINE OXYDASE DAN NIASIN [VIT B ] berpungsi mengatasi sel kangker/ tumor dan mengurangi efek toksis kemotrapi.
  • KALSIUM: membantu pertumbuan tulang dan mencegah OSTEOPOROSIS
  • MCT [Medium Chain Trygliseride] : Berguna bahi program dietary dan penyembuhan akibat stroke.
  • LACTOGLOBIN: penahan protein penyebab alergi.
  • RIBOFLAVIN [Vit B2] dan B3 yang menumbuh kembangkan sel otak dan sel system syaraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migrain.

MITOS TENTANG SUSU KAMBING

      Kurangnya minat untuk mengkonsumsi susu kambing salah satunya lebih di sebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh di konsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS ITU TIDAK BENAR. Kandungan utama susu kambing yang terdiri dari KALIUM justru berfungsi menstabilkan tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan resiko terkena arteriosklerosis.

Pernyataan itu dikuatkan penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih banyak KALIUM, ternyata memiliki resiko terserang stroke lebih rendah. Dengan segudang manfaat, susu kambing baik di konsumsi semua umur. 


HUB.AGEN / DISTRIBUTOR KAMI ----> Yonathan Ruswanto, 
Hp  - 08574955076 - 085334330826

Harga:
Susu kambing rasa coklat   Rp 22 000;
Susu kambing Rasa Kopy  Rp 22 000
Susu kambing                    Rp 22 000

0 komentar: